O Vanish Mode é um modo que permite enviar mensagens que se apagam após a tela do chat ser fechada. 

Enviamos mensagens sem nos lembrarmos que elas duram mas, quantas vezes fomos ler conversas antigas para reler algumas mensagens? Para retirar o fator permanente que uma mensagem pode ter, o Vanish Mode chegou para que possa enviar as suas mensagens fazendo com que elas desapareçam depois de serem vistas.

Para ligar o Vanish Mode só tem de fazer swipe up no seu dispositivo móvel num tópico do chat e estará no «modo de desaparecer». Deslize para cima novamente e estará de volta ao seu chat normal. É isso!

O modo desaparecer foi projetado com segurança para que o próprio utilizador controle a sua experiência. Apenas as pessoas com as quais está conectado podem usar o modo desaparecer consigo num chat.

O modo desaparecer também é opcional, então pode escolher se deseja entrar no modo desaparecer com alguém. Se alguém tirar uma captura de ecrã do seu chat enquanto estiver a usar o Vanish Mode, será notificado. E, como sempre, pode bloquear alguém e denunciar uma conversa se se sentir inseguro.

À medida que esta nova modalidade está a ser implementada, as Apps querem ter a certeza de que o utilizador entende como funciona. Esta nova modalidade está a ser lançada lentamente no Messenger e Instagram.

O Vanish Mode está disponível no Messenger nos EUA e em alguns outros países, e em breve será expandido. Ainda não se encontra disponível no Instagram, porém chegará em breve aos EUA.

Mantenha-se informado das notícias mais relevantes em nosso canal Telegram