A Pokémon revelou os seus planos para a realização de um concerto musical virtual para celebrar o seu 25.º aniversário. A marca de cultura pop divulgou a notícia com a ajuda de Post Malone, ícone e fã da Pokémon, num vídeo que pode ser visto aqui.

O evento será realizado no dia 27 de fevereiro, também conhecido como o Dia da Pokémon. O evento será uma festa online não apenas para os fãs da marca, mas também para os entusiastas da música em todo o mundo. Este evento marca também o arranque do Programa P25 Music, que durará o ano inteiro.


A The Pokémon Company International estabeleceu uma parceria com a editora Universal Music Group, para dar vida a este concerto e a outras surpresas musicais ao longo de 2021, como parte do Programa P25 Music. Este programa representa uma colaboração com alguns dos maiores nomes da indústria musical, para a criação de novas músicas, estilos e momentos da cultura pop. No mês passado, Katy Perry foi anunciada como a artista principal do Programa.

Sou fã da Pokémon há muito tempo, por isso é fantástico ter a oportunidade de ser cabeça de cartaz do concerto do Dia da Pokémon, que celebra o seu 25.º aniversário.

Post Malone 

O concerto será de visualização gratuita nos canais do YouTube e Twitch oficiais da Pokémon, bem como no website comemorativo do 25.º aniversário da marca, e terá início às 19:00 EST / 16:00 PST, no dia 27 de fevereiro, (01:00 CET 28 de fevereiro).

Mantenha-se informado das notícias mais relevantes em nosso canal Telegram